17:31 

моя боевая капитанша мутит интересности :3

15.08.2015 в 12:45
Пишет капитан Дж. Т. Кирк:

Зимний фест ориджей: бикоз ви кэн.
Девушки-фикрайтерки!

Есть мысль замутить на diary.ru зимний фест ориджей профем-тематики.
Много сильных женских персонажек, нца без мизогинии и традиционных уже - оу гад вай - для дайри изнасилований, все, что вам хотелось видеть в сай-фае, фэнтази, детективах, сериалах, вотевер, что что сценаристы и режиссеры недодали, потому что мир жесток к сладким коричным рулетикам. Вообще, зачем сидеть и ждать, пока додадут, если мы сами можем додать здесь и сейчас?

Ламповый фест для фана, обмена контентом, развлечения и тусы, строгая модерация комментов (диванные критики не пройдут), трехлевельная система выкладок, спертая с фандомной битвы, и можно еще вечеринки в скупе устроить по окончанию. В сам деле, на инсайде пишут, что зфб умерла, и не пропустить ли этот год, так зачем реанимировать труп, если можно сделать свое и так, как хочется нам, а не каким-то незнакомым тетям?
+
+
Набор открыт, Республика нуждается в вас - ю ар кайндли кайндли велком.
+
+
Обратите внимание, ограничения на фэнтази и сай-фай сняты, мы принимаем ориджи всех жанров, кроме предупреждений см. ниже.
+
+
И-и-и предварительные ограничения по ориджам: не допускаются графичные детальные описания насилия, в том числе и сексуального, над женщинами. Остальное - на ваше усмотрение, женские судьбы бывают разными, но мы верим, что вы помните, зачем мы все здесь собрались. Удачи в написании!))
+
+
+
+
Тем временем, наша команда (список пополняется):



(картинка отсюда кстати лол: garabating.com/post/27402703339/hot-winter-by-r...)

URL записи

URL
   

плей бой парад имени жепки джона сноу

главная