я наконец-то решил сделать здесь запись.
не знаю с чего начать, т.к. в голове целая каша, но поскольку на сегодняшний день главной темой моих мыслей оказался рами малек, то запись, собственно, будет посвящена ему.
уж как так получилось, что моим крашем оказался глазастый паренек из недавно вышедшего сериала лучше не спрашивать. хотя рассказывать особо нечего: скрины из сериала за пару дней заебали все нердовские паблики вк. собственно говоря, начиная с сентября не наткнуться на кадр из "мистера робота" было просто невозможно. а далее, простой человеческий интерес сделал свое дело - меня втянуло в пучину хакерских страстей.
сказать, что сериал шикарен или оригинален будет слишком, но он интересный, интригующий.
меня больше заинтересовала игра малека и то, что я эти огромные глаза уже где-то видела (привет, акменра из "ночи в музее"). к тому же, асоциальные личности с аддиктивным поведением притягивают с почти профессиональной точки зрения ("почти" профессиональной, потому как моя специальность не подразумевает детального копания в мозгах подобных кадров, ну и такие личности мой краш сами по себе).
короче говоря, я решил устроить себе рамимарафон - пересмотреть фильмы\сериалы с малеком, которые смогу найти.
проблема в том, что я не люблю комедии (и такое бывает, да) и терпеть не могу фильмы про типичных мачо-героев-спасителей (тонко намекаю на "жажду скорости"). я не я, если не пересмотрю фильмографию понравившегося актера, поэтому пришлось посмотреть и комедии ("ночь в музее" все три части подряд) и эту чертову "жажду скорости".
пока предстоит еще посмотреть пару фильмецов, ну а пока самым впечатляющим из фильмографии оказался "тихоокеанский фронт" (он же "The pacific"). и тут у меня открылось второе дыхание. я, как поклонник историй о военном времени (сериалы, фильмы, документалки, книги - жру, что дают), не смог остаться равнодушным. ну и огромный плюс, конечно, малек в военной форме. первые четыре-пять серий я пытался запомнить как кого зовут, и кто где служит, т.к. мне, почему-то, показалось, что на первый план сюжета вышло очень много людей. а еще все первые четыре серии я дико ждал когда появится заочно полюбившийся Snafu. часовые серии я смотрел около полутора часа каждую, потому что не прокрутить какой-либо момент с рами в роли шелтона я просто не смог. жалко, что продолжение сериала невозможно, ибо Snafu в исполнении малека вышел очень ярким и запоминающимся, в отличии от остальных (ладно, вот ща в этом предложении не было ни грамма объективности) да и сам по себе.
ебанутость моего краша по малеку состоит в том, что впервые я погорел на ком-то так быстро.
и нихера понять не могу что особенного в этом глазастом.
с ума сойти и не вернутся.